Паркур
Картинг
  • Белые ночи 2012
    Белые ночи 2012

    Ежегодного соревнования по картингу «Белые ночи 2012» Санкт-Петербург является одним из центров России по проведению соревнований по командным длинным гонкам. В этом...
    [Читать далее]

  • Битва автомобильных брендов
    Битва автомобильных брендов

    Соревнование по картингу среди брендированных автомобилей В Санкт-Петербурге, уже который год подряд, проводится соревнование по картингу среди брендированных автомобилей,...
    [Читать далее]

Парашютизм

Сноубординг. Без экстрима никуда

Сноубординг. Без экстрима никуда

Сноубординг. Без экстрима никуда

Как ни странно одни люди с неохотой расстаются зимой. «В чем тут дело?»,- удивятся другие. Ведь именно зима дает возможность заняться сноубордингом. Вот в чем секрет и еще во многом другом. Это:
Во-первых, наличие огромных скоростей.
-Во-вторых, заснеженные вершины с чистым горным воздухом.
-В-третьих, акробатические невероятные элементы и трюки.
Многие спортсмены успешно совмещают занятие сноубордингом в зимнее время года с серфингом в летний период. Эти два вида спорта очень похожи. Только сноубордистов вместо летнего палящего солнышка и глади морских волн встречает свежий зимний пейзаж и склоны гор. Да, наверное, не зря Шерман Поппен в 1965 году соединил две лыжи в одну. На первый взгляд простая манипуляция, а сколько спортсменов сегодня не могут приставить жизни без этого экстремального увлечения.

Кроме того сноубординг за кроткий промежуток времени вошел в программу зимних Олимпийских игр. На сегодняшнее время сноубординг разделен несколькими подвидами:
-Во-первых, это жесткий сноубординг. Он предполагает быстрый скоростной спуск с подготовленного склона. Высокие перегрузки, скорость, ветер в лицо. Но современным экстремалам и смельчакам по душе.
-Во-вторых, спортивный сноубординг. Он подразделяется на ряд дисциплин разнообразного слалома, бордеркросса и слалома-гиганта.
-В-третьих, фристайл. Он представляет собой сочетание спуска и исполнения различных элементов трюков. При завершении, которой спортсмен получает приток адреналина мощной силы.
-В-четвертых, фрирайд. Представляет собой занятие на неподготовленных трассах и покорение новых неизведанных просторов. В наше время фрирайд все больше пользуется популярностью среди любителей сноубординга, так как позволяет насладиться неописуемым восторгом экстрима.

Читайте так же:

12 26 07 04 Неповторимая Камчатка 03

Оставить комментарий

 
26 patrick3-another-great-danwayland-photo parkur112 12 svobodniy_zaezd_1 30 07 29