Паркур
Картинг
  • Белые ночи 2012
    Белые ночи 2012

    Ежегодного соревнования по картингу «Белые ночи 2012» Санкт-Петербург является одним из центров России по проведению соревнований по командным длинным гонкам. В этом...
    [Читать далее]

  • Битва автомобильных брендов
    Битва автомобильных брендов

    Соревнование по картингу среди брендированных автомобилей В Санкт-Петербурге, уже который год подряд, проводится соревнование по картингу среди брендированных автомобилей,...
    [Читать далее]

Парашютизм

Завершился четвертый турнир MegaRamp

В Бразилии в Рио-де-Жанейро завершился четвертый турнир MegaRamp

В Бразилии в Рио-де-Жанейро завершился четвертый турнир MegaRamp

В Бразилии в Рио-де-Жанейро завершился четвертый турнир MegaRamp. Были собраны самый опытные и лучшие скейтбордеры со всех концов света. Все участники проявили мужество и высокое мастерство. Они соревновались на огромных рампах высотой с девятиэтажный дом и длиной 112 метров. Эта установка была сделана в самой центре исторического мегаполиса. Именно там каждый год происходит знаменитый карнавал. К сожалению, бразильский участник получил травму во время своих выступлений. Немного прихрамывая, он покинул место соревнований, которые тут же продолжились дальше. Но вскоре он вернулся и продолжил свое выступление, чтобы болельщики из своей родной страны не разочаровались.
Еще одним любимцем на соревнованиях стал 11-летний Трэй Вуд. Не смотря на столь юный возраст, спортсмен ничуть не хуже, а то и лучше, выглядел на фоне своих соперников. Он впервые катался на таком большом рампе.
Даже известная жара в Рио-де-Жанейро не помещала придти сотням болельщиков, которые заняли практически все места. Бразилия будет проводить Летние Олимпийские игры в 2016 году. Судя по тому, как подготовились к данному мероприятия, организаторы будут готовы для встречи спортсменов в 2012 году на все сто.
Так же в Тюмени прошли соревнования по роликовому виду спорта в рамках фестиваля «Летняя экстрим-сессия«. Из множества городов приехали участники. Победителем стал москвич Кирилл Галушко, а среди любителей – местный молодой райдер Кирилл Кочетков . после соревнования на следующий день прошел стрит-контест. Было показано множество трюков. Спортсмены показали парапеты у фонтана, затем скатывания с наклонных перил под обе ноги. Попытки Гриши Михалицына сделать самый опасные трюки с перилами закончились зрелищным падением, после которого его увезли в больницу.

Читайте так же:

11 29 14 21 05 08

Один комментарий на “Завершился четвертый турнир MegaRamp”

Оставить комментарий

 
box tn2-img_7680 parkur112 12 02 patrick3-another-great-danwayland-photo 06 08