Паркур
Картинг
Парашютизм

В Санкт-Петербурге стартует Неделя паркура

В Санкт-Петербурге стартует Неделя паркураСтало известно, что в период с 19 по 25 ноября этого года в Санкт-Петербурге состоится Неделя паркура. Каждый день в течении семи дней будут проходить соревнования, различные мероприятия, в которых могут принять участия все желающие трейсеры. Трейсеры – это, собственно, люди которые занимаются паркуром. Совсем не имеет значения, сколько по времени тот или иной участник занимается этой дисциплиной – год, два, или без году неделю: в мероприятиях смогут принять участие абсолютно все, важно лишь быть готовым открывать для себя что-то новое, учиться и быть готовым к новым знакомствам и экстриму!
Северная столица уже не раз устраивала подобные мероприятия. В этот раз планируются совместные просмотры фильмов на тематику паркура, а также обсуждение роликов, снятых самими трейсерами. Организаторы будут проводить тренировки, делиться опытом с новичками, проводить просто дружеское общение. В этот раз будут подготовлены новые трассы для преодоления, в том числе в Ленинградской области, в пригородах города на Неве, на пересеченной местности. Также на протяжении всей Недели паркура будет пропагандироваться здоровый образ жизни, занятия спортом, отказ от курения. На мероприятия ожидаются гости из Англии и других «продвинутых» в паркуре стран.
Организаторы Недели паркура заявляют, что в этом году целью мероприятия является не только развлечение трейсеров и всего сообщества паркуристов, но и привлечение в свои ряды поклонников дисциплины в других городах, а также помочь развить движение. Именно поэтому приоритетом для участия в фестивале будут те люди, которые прилагают активное участие в работе паркур-форумов, турниров и соревнований. Отдельное внимание в этот раз будет уделено регионам.
Определенным успехом в этом году будут пользоваться представительницы прекрасного пола – для дам организуют проживание отдельной группой. Руководить женским паркур-сообществом будет известная по многочисленным выступлениям Дарья Лансковая. Таким образом, мероприятие будет лишено гендерного шовинизма, все будут на равных!
При этом, для девушек будут проводиться специальные мастер-классы, будет предоставлена специфическая информация, всех участниц ждут сюрпризы, о которых организаторы пока не распространяются.
Каждый день мероприятия продуман досконально, и распланирован таким образом, что никому скучно не будет!

Это тоже интересно:

box 11 Неповторимая Камчатка 16 verelst2 061_foto_rozlebregar_small

Оставить комментарий

 
26 16 box 277790 02 30 06 patrick3-another-great-danwayland-photo