Паркур
Картинг
Парашютизм

Паркур. Начало…

паркурПаркур появился не так уж давно, но он уже считается одним из наиболее популярных разновидностей экстремального спорта. Объяснить этот факт можно его доступностью, так как для начала занятий не требуется приобретать какой-то дополнительный дорогостоящий инвентарь, велосипед или какое-либо иное приспособление. Все необходимое для занятий паркуром имеется в огромном количестве на городских улицах. От человека требуется только искреннее желание самосовершенствоваться, не бояться травмирования и заниматься активным спортом.

Места, подходящие для того, чтобы заниматься паркуром: дома, гаражи, деревья, лестницы, стройки, скалы.

Как и сам вид спорта, название Parkour пришло к нам из Франции. Там и сложилась философия преодоления препятствий на пути, не обращая внимания на непроходимость, кажущуюся с первого взгляда. При этом используется исключительно сила воли человека. Выходит, что он один на один остается с препятствием, и кроме него самого ему никто не поможет. Этот вид спорта предназначается только для сильных духом и телом.

Людей, занимающихся паркуром, принято называть трейсерами. Обычно это молодые люди, обладающие активной жизненной позицией, им есть что доказывать. Их цель – брать от жизни все нужное, не тратить силы впустую, не ввязываться в алкогольную или наркотическую паутину. Им всегда известно, чего они хотят. Паркур приносит им огромную пользу, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Эти люди отличаются успешностью во всем, стремлении добиться поставленных целей, в связи с чем, они высоко ценятся.

Паркур стал популярным совсем недавно. Благодаря фильмам стало известно об этом виде спорта, а теперь многие стараются подражать любимым героям. На данный момент в стране имеется множество команд, профессионально занятых этим делом, участвующих в соревнованиях.

 

Это тоже интересно:

28 Неповторимая Камчатка sprt_42_20100609_1522652534 42-16414167 02 patrick3-another-great-danwayland-photo

Оставить комментарий

 
14 17 02 30 27 patrick3-another-great-danwayland-photo svobodniy_zaezd_1 24