Паркур
Картинг
Парашютизм

Девушки тоже «паркурят»

Девушки тоже «паркурят» Паркуром сегодня больше увлечены представители мужского пола. Но девушек-паркурщиц с каждым днём становится всё больше.  Для того чтобы так продолжалось и дальше, а не выходило, что из-за травм и трудностей они покидали это занятие, им необходимо учитывать все важные моменты.

Важно знать, что паркур для девушек – это еще и занятия по самообороне, так как он развивает рефлексы и физические способности. Как результат, во время непредвиденных преследований можно не бояться встретиться по пути со стенами, воротами или оградами, а лихо обмануть недоброжелателя. Но для достижения ожидаемых результатов придётся идти на жертвы. Нужно будет носить исключительно удобную для спорта одежду, на что не каждая девушка согласится. Кроме того, необходимо будет потрудиться, чтобы научиться подымать собственный вес при выполнении некоторых элементов, поскольку у мужчин верхняя мускулатура развита лучше. Но женское тело имеет и свои плюсы, которые помогут быстрее освоиться. В первую очередь речь идёт об изящном телосложении пластичности прекрасной половины человечества, что облегчает прохождение препятствий во время бега. Также их связки и мышцы могут гораздо сильнее растягиваться, что уменьшает вероятность травм. Но поскольку они могут быть, нужно не забывать перед тренировкой и после неё делать растяжки, быть осторожной при приземлениях.

Каждая девушка, которая решила заняться паркуром, должна обязательно научиться преодолевать страх, который возникает при попытках впервые выполнить сложный элемент. И если ей это удалось однажды, в дальнейшем подобного чувства возникать не будет, а будет лишь рост своих возможностей, что приводит к прохождению препятствий посложнее. А эти сложные трюки всегда будут радовать мужской глаз и заставлять завидовать женский.

Это тоже интересно:

03 21 02 28 29 parkur112

Оставить комментарий

 
19 20 18 patrick3-another-great-danwayland-photo 24 21 04 09