Паркур
Картинг
Парашютизм

Человек-паук из Киева

Человек-паук из Киева

Фото: kp.ua

Молодой человек, двадцати пятилетнего возраста, проживающий в городе Киев, совершает трюки, на которые даже смотреть страшно, не говоря о том, чтобы их попробовать повторить. За это молодого украинца из столичного города прозвали местным человеком-пауком. Всего несколько месяцев умопомрачительных зрелищ и можно стать настоящей звездой. Тебя будут узнавать в Америке и Европе. А западные средства массовой информации только и делают, что привлекают своих читателей репортажами о смелом украинском хлопце. Ролики с его участием на YouTube под зарегестрированным именем Мустанг Wanted собирают для просмотра тысяча зрителей. Многие нормальные люди, увидев творения киевского парня, называют его сумашедшим. И с такой точкой зрения вполне можно согласиться, потому, что молодой человек балансирует своим гибким телом в миллиметрах от верной гибели.
Способный гражданин Украины, которого зовут Павел, может покойно прогуливаться и балансировать на одной ноге, выбрав дорожку-стрелу, принадлежащую высотному, стометровому крану. Ему не трудно висеть на краю высотного здания, прикрепляясь лишь тремя пальцами за карниз. Он может с удовольствием лазить по газовым трубопроводам, расположенным на достаточно большой высоте и подтягиваться на одной из них, несмотря на то, что она расположена на высоте сто пятьдесят метров от земли. Для фотографа он даже может на время разжать руки и сделать снимок в полете.

О личной жизни молодой человек не разглагольствует. Единственное его просьба, чтобы все зрителя, которые в восторге от его трюков, за ним не повторяли. По мнению Павла, « для него не существует чувства страха. Он не боится умереть, потому что все люди не могут жить вечно и не все в силу различных возможностей живут не так как хотелось бы. Роковая случайность может произойти с каждым в любой момент. Поэтому, нужно жить или просто существовать в стерильной лаборатории, другого не дано». К такому супер опасному увлечению родители молодого человека относятся адекватно. Они, конечно, очень переживают за сына, но в тоже время желают ему удачи и везения в освоении новых трюков.
Александр Чернобровкин, украинский президент федерации паркура, зачислил национального экстремала в молодежное движение «Джеке-с», что в переводе на русский язык означает просто чудак. По его мнению зрелища с участием Павла очень впечатляют, но с другой стороны занятие такими трюками очень опасно для жизни.

 

Это тоже интересно:

061_foto_rozlebregar_small tn2-img_7680 09 02 box svobodniy_zaezd_1

Оставить комментарий

 
19 02 img_big_16 f9b0bead5862169812274ce86ddfbea1 svobodniy_zaezd_1 08 ezekiel-lau jump16