Паркур
Картинг
Парашютизм

Российские бойцы на Олимпиаде, участники и прогнозы

Российские бойцы на Олимпиаде28 июля на Олимпийских играх в Лондоне дан старт турнирам единоборств, они начнутся с выступления дзюдоистов и боксеров. Перед стартом хочется обрисовать общую картину в этом спортивном секторе и спрогнозировать лидерство по некоторым бойцовским дисциплинам.
Бокс, мужчины. Будет представлено 10 весовых категорий, Россияне смогут принять участие по 7-ми из них, в остальных отбор пройти не удалось.
Практически все участники поединков являются титулованными спортсменами, большой потерей для сборной считается дисквалификация на ЧМ нашего боксера А. Селимова. Федерацией запланированы одна награда высшей пробы, одна серебряная медаль и две бронзовые. По мнению профессионалов, с золотом должны приехать М. Алоян и Е. Мехонцев.
Бокс, женщины. Данный вид спорта впервые представлен на Олимпиаде, победительниц ждет титул первых чемпионок, это дополнительный стимул для победы. По планам федерации, спортсменки должны привезти одну бронзу, профессионалы считают, что нашей команде под силу взять два золота и одно серебро. Выиграть золотую медаль способна каждая из трех заявленных российских спортсменок, но вряд ли все золото отдадут команде одной страны.
Дзюдо, мужчины. Чемпионат Европы этого года стал решающим звеном при выборе кандидатов на игры в Лондоне. У нашей команды имеются основные конкуренты в лице Японцев, в каждой весовой категории еще у 8-ми стран есть претенденты на высшие награды. Профессионалы прогнозируют в этом виде спорта по одной медали каждого достоинства.
Дзюдо, женщины. Россия будет участвовать в боях в 5-ти весовых категориях. Прогнозы по женскому виду единоборства, увы, печальные, в этот раз наша команда имеет все шансы остаться без медалей.
Греко-римская борьба. Россию будут представлять 6 борцов, если вспомнить прошлые чемпионаты, то громких триумфов всей сборной на них не наблюдалось, были только единичные победы в разные годы. По прогнозу нашего спортивного министерства, эта Олимпиада должна принести две медали высшего достоинства, и по одной из двух остальных, здесь мнение профессионалов полностью совпадает с предыдущим.
Тхэквондо. В этом году на Игры поедут четверо наших единоборцев, напомним, что в Пекине наша команда вообще не была представлена в этом виде спорта. Все представители имеют примерно один уровень, если верить прогнозам общественности, то здесь наши спортсмены смогут подняться на пьедестал дважды.
Еще были спрогнозированы лидеры в женской борьбе (2 медали) и в вольной борьбе, здесь и состав участников более обширен и наград ожидается больше, а именно, россияне должны привезти по 2 медали каждого достоинства.

Это тоже интересно:

10 13 03 08 26 11

Оставить комментарий

 
12 20 Неповторимая Камчатка 10 03 08 21 box