Паркур
Картинг
  • Белые ночи 2012
    Белые ночи 2012

    Ежегодного соревнования по картингу «Белые ночи 2012» Санкт-Петербург является одним из центров России по проведению соревнований по командным длинным гонкам. В этом...
    [Читать далее]

  • Битва автомобильных брендов
    Битва автомобильных брендов

    Соревнование по картингу среди брендированных автомобилей В Санкт-Петербурге, уже который год подряд, проводится соревнование по картингу среди брендированных автомобилей,...
    [Читать далее]

Парашютизм

Названы лучшие экстремалы по версии ESPN

Названы лучшие экстремалы по версии ESPYВ Лос-Анджелесе в середине июля произошло знаменательное событие, касающееся экстремальных видов спорта. Здесь состоялось вручение премии ESPN, которой ежегодно отмечают лучших представителей этого неординарного способа самовыражения. В этом сезоне лучшими экстремалами стали представители сноуборда Дж. Андерсон и Ш. Уайт.
В общей сложности на титул лучших атлетов-экстремалов претендовало 8 человек, половина из которых являются сноубордистами. Это Шон Уайт, Кэлли Кларк, Трэвис Райс, Джейми Андерсон. В мужской номинации первым стал Шон Уайт, ему удалось обойти в голосовании 3-х соперников, среди которых Трэвис Райс (сноуборд), Кэлли Слейтер (серфинг), Райан Виллопото (мотокросс). В том, что сноубордист является одним из сильнейших спортсменов, не сомневался никто, но остается загадкой, по какому принципу прошло голосование.
В этом году лауреат премии был лучшим в пайпе на десятых зимних играх «Х Games». Здесь он был удостоен самой высокой в истории контеста оценки, равной 100 баллам.
У другого сноубордиста, Т. Райса, заслуг не меньше. Он был отмечен лучшим по Snowboarder Magazine версии, награжден National Geographic за свой фильм «The Art of Flight» в номинации «Adventure of the Year». А главное, ему удалось победить в самом важном контесте этого сезона, Supernatural.
У К. Слейтера регалий не меньше, он является лидером ASP World Tour – рейтинга, которым он был уже 11 раз за свои 39 лет, а лучший мотокроссер нашего времени, Р. Виллопото, два раза подряд стал победителем AMA Motocross.
У девушек были номированы на премию так же 4 спортсменки: К. Кларк (сноуборд), Д. Андерсон (сноуборд), К. Турски (лыжи), К. Моое (серфинг).
Победила Д. Андерсон, являющаяся лидером TTR-зачета, X Games и Burton Open.
Павел Погребняк выбрал Рединг.

Читайте так же:

sprt_42_20100609_1522652534 svobodniy_zaezd_1 08 15 box 19

Оставить комментарий

 
30 19 patrick3-another-great-danwayland-photo 13 29 18 21 09