Паркур
Картинг
  • Белые ночи 2012
    Белые ночи 2012

    Ежегодного соревнования по картингу «Белые ночи 2012» Санкт-Петербург является одним из центров России по проведению соревнований по командным длинным гонкам. В этом...
    [Читать далее]

  • Битва автомобильных брендов
    Битва автомобильных брендов

    Соревнование по картингу среди брендированных автомобилей В Санкт-Петербурге, уже который год подряд, проводится соревнование по картингу среди брендированных автомобилей,...
    [Читать далее]

Парашютизм

Белые ночи 2012

Ежегодного соревнования по картингу «Белые ночи 2012»

Ежегодного соревнования по картингу «Белые ночи 2012»

Санкт-Петербург является одним из центров России по проведению соревнований по командным длинным гонкам. В этом году в картинг центр были зарегистрированы как мастера, так и начинающие спортсмены. Организаторами турнира стала Ассоциация картинга РАФ. Перед началом соревнования было решено, что турнир будет проходить в течение 6 часов. Но после дополнительных обсуждений было решено сократить время и установить лимит кругов, которые составили 333.
Среди участников необходимо выделить несколько человек, которые принимают участие в Чемпионате России по картингу, который проходит в крупных городах РФ. Среди них были Александр Зарубин, Михаил Попков, Александр Дударев и многие другие. Также стоит отметить тот факт, что среди участников была одна девушка, Дарья Троицкая. Она не побоялась бросить вызов именитым соперникам. 
В проведенной квалификации были отобраны 8 лучших команд, которые и стартовали в финальном заезде. Каждая команда представила как минимум по два водителя, которые сменяли друг друга на протяжении гонки. В итоге вся гонка прошла в упорной борьбе и ни одна команда не желала уступать. Соревнование длилось чуть более трех часов, за это время команда SNC показало лучшее время круга, и установила личный рекорд. В итоговом протоколе, водители из SNC приехали первыми и завоевали золото турнира.
Насколько борьба была ожесточенной можно судить по итоговому протоколу. Второе место заняла команда «Shonx» с отставанием всего несколько секунд. Команда «Cheater team» успела проехать только 332 круга, а водители из «Трех Толстяков» смогли одолеть только 329 кругов. Подводя итоги соревнования, Михаил Тарасов и Иван Костюков, представляющие команду SNC стали победителями очередного ежегодного соревнования «Белые ночи 2012».

Читайте так же:

24 05 parkur112 09 10 01

Оставить комментарий

 
06 tn2-img_7680 sprt_42_20100609_1522652534 14 26 21 patrick3-another-great-danwayland-photo 10