Паркур
Картинг
  • Белые ночи 2012
    Белые ночи 2012

    Ежегодного соревнования по картингу «Белые ночи 2012» Санкт-Петербург является одним из центров России по проведению соревнований по командным длинным гонкам. В этом...
    [Читать далее]

  • Битва автомобильных брендов
    Битва автомобильных брендов

    Соревнование по картингу среди брендированных автомобилей В Санкт-Петербурге, уже который год подряд, проводится соревнование по картингу среди брендированных автомобилей,...
    [Читать далее]

Парашютизм

Кайтинг — очень увлекательный вид спорта

Кайтинг — очень увлекательный вид спорта

Кайтинг — очень увлекательный вид спорта

Кайтинг — очень увлекательный вид спорта. Главной деятельность спортсмена является удержание и управление воздушным змеем, стоя на серфинге. Все это движение происходит из-за силы тяги. Главный помощник спортсмена – это ветер.
Riccardo Leccese и Caroline Adrien получили золото на прошедшем во Франции чемпионате по кайтбордингу PKRA Gold Games 2012 .
Очень оживленными и увлекательными были соревнования по кайтбордингу на протяжении всего времени . Многие участники хотели сократить разрыв с лидерами в самый последний день проведения состязаний, но из-за погоды и французского ветра все планы пошли насмарку. Ветер целый день был в пределах от 8 до 10 узлов и к полудню стал уменьшаться. Этого было мало для продолжения состязаний. В 12 — 15 узлов можно делать небольшие прыжки и разные элементы, разрешенные в соревнованиях. В 16 — 20 узлов на 16-метровом кайте спортсмены смогли бы сделать высокие прыжки.

Те спортсмены, которые собрались на пляже уже в 8 утра, так и провели весь свой день в ожиданиях. Кто-то коротал время за компьютером и книгами , кто-то просто грелся на солнышке. Вот например главные конкуренты победителей Nuria Goma и Chris Butzen подготавливали свои снаряжения.
Прошло еще несколько часов. Ветер так и не набрал силу. Стало очевидно, что в последний день погода не радует. Ждать было уже бесполезно.
После обеда главные организаторы состязаний предупредили о закрытии всех заездов. И как раз по таким обстоятельствам неожиданно победителями стали среди мужчин Riccardo Leccese, а среди женщин впервые в своей карьере Caroline Adrien.
Когда награждение победителей закончилось ветер все еще не начался, а Riccardo Leccese и Caroline Adrien приняли участие в заезде на paddleboard (серфинг с веслом). Хорошо что в этом виде спорта не нужен был ветер.

Читайте так же:

Rights Managed 08 42-16414167 03 01 Неповторимая Камчатка

Оставить комментарий

 
42-16414167 01 03 19 06 08 11 09