Паркур
Картинг
Парашютизм

Участники турнира К-1 названы

Участники турнира К-1 названыВ Лос-Анджелесе 8-го сентября пройдет « U. S Grand Prix Championships», турнир К-1. Недавно, наконец, был обозначен состав участников этого турнира.
Основной костяк состязаний составят две восьмерки, одна в весовой категории до 70-ти кг, другая – среди супертяжеловесов. В программу турнира так же включены 4 боя, в которых будут участвовать местные суперзвезды, и 3 боя в андеркарте.
Состав участников – восьмерки супертяжеловесов выглядит следующим образом: это Рик Руфус, Майти Мо, Дьюи Купер, Сет Петуцелли, Ксавье Вигней, Рэнди Блейк, ТВА и Тони Лопес.
Восьмерка участников в среднем весе будет состоять из следующих бойцов: Кит Коуп, Майкл Манакуил, Скотт Лефлер, Чаз Малки, Бен Йелл, Брайс Краузе, Джастин Грешкивиц, Джои Паглиуссо.
Победитель в супертяжелом весе, по условиям турнира, получит шанс на участие в К-1, Rising World Gran Prix, который состоится в японской столице 14 октября этого года.
Турнир пользуется в спортивном сообществе Штатов большим успехом, среди его участников мало имен, которые имеют высокую популярность за пределами страны, исключение составляют бойцы С. Петруцелли и М. Мо. У С. Петруцелли имеется большой опыт в смешанных единоборствах, в UFS в том числе, что касается кикбоксинга, то здесь он не может похвастаться большими победами. В 2004-м году, например, он встречался с А. Пичкуновым на ринге и проиграл ему техническим нокаутом. М. Мо хорошо известен по другим боям в кикбоксинге, в частности, по боям в К-1.
Среди всех можно выделить так же Т. Лопеса, обладателя черного пояса по киокусинкай. Еще он является чемпионом в King of the Cage по 3-м весовым категориям.
Среди бойцов среднего веса самыми титулованными являются выходцы их тайского бокса, это М. Манакуил и К. Коуп, являющиеся чемпионами мира в названном виде единоборств.

Это тоже интересно:

svobodniy_zaezd_1 21 10 15 02 25

Оставить комментарий

 
30 09 17 08 03 07 16 29