Паркур
Картинг
Парашютизм

Самые значимые события ноября в боксе

Самые значимые события ноября в боксеНоябрь готовит массу событий для всех любителей боевых искусств. Уже 10 ноября в Гамбурге состоится поединок между Владимиром Кличко и представителем Польши Мариушом Вахом. Предполагается, что действующий чемпион в супертяжелом весе Кличко поменяет тактику специально для этого боя. Стоит признать, что шансов у Ваха немного – немецкий город будет полностью за своего любимца и постоянно проживающего в Германии Владимира. Тем не менее, интерес в данном поединке есть – зрители будут считать, сколько продержится польский спортсмен против обладателя чемпионских поясов IBF, WBO и WBA.
В это же время в Лос-Анджелесе чемпион по версии WBA в весе до 53 кг панамец Ансельмо Морено будет противостоять мексиканцу Абнеру Маресу. Соперники разыграют титул чемпиона WBA в весе до 55,3 кг. Марес – нынешний обладатель этого титула, так что шансы у соперников равны. Что же касается категории до 53 с половиной килограмм, то здесь разыграют титул чемпиона мексиканцы Виктор Салета и Санта Крус. Санта Крус выглядит явным фаворитом в этой встрече.
Интересные дела обстоят в категории до 79,4 кг. Здесь соперника нынешнему обладателю пояса WBO в этом весе британцу Натану Клеверли пока еще не нашли.
А 17 ноября в городе Ноттингем, что в Великобритании состоится бой между англичанином Карлом Фрочом и американцем Юсафом Мэком. Владелец чемпионского пояса в категории до 76,2 кг во версии IBF Фроч имеет большие шансы на победу. В ту же ноябрьскую субботу в Атлантик-Сити зрителей ждет поединок между мексиканцем Антонио Де Марко и американцем Эдриеном Броунером. Организаторы должны справиться с последствиями урагана и обеспечить достойный прием всем посетителям поединка. Шансов на победу у Де Марко не много.
В Китае 24 ноября в городе Куньмин сойдутся на ринге Чжао Чжунсян и мексиканец Хавьер Мартинес Ресендес. Судя по всему, корпорация WBC желает освоить развивающийся спортивный рынок Поднебесной. Именно поэтому этот поединок и стал возможным. Свободный титул WBC в категории боксеров, чей вес не превышает 47,6 кг на радость местной публики, скорее всего, получит неизвестный китаец, который с легкостью побьет мексиканского коллегу.
А 30 ноября во Флориде в американском городе Санрайз встретятся представитель Доминиканской Республики Хоан Гусман и россиянин Хабиб Аллахвердиев. Тренирует нашего бойца никто иной как Костя Цзю, поэтому у Аллахвердиева есть все шансы стать обладателем чемпионского пояса WBA в категории спортсменов, чей вес менее 63,5 кг.

Отличный магазин где продается одежда для детей 1 года. Здесь вы найдете все для вашего малыша.

Это тоже интересно:

patrick3-another-great-danwayland-photo 04 277790 02 16 13

Оставить комментарий

 
19 03 18 verelst2 sprt_42_20100609_1522652534 kss_1 patrick3-another-great-danwayland-photo tn2-img_7680