Паркур
Картинг
Парашютизм

Очередное поражение Чисоры, теперь от Хэя

Поражение Чисоры, теперь от Хэя14 июля 2012 года в Лондоне, на стадионе футбольного клуба «Вест Хем», прошел боксерский поединок между соотечественниками-тяжеловесами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем. Победителем боя стал Дэвид Хэй, эффектно отправивший Чисору в нокаут.
Следует заметить, что Хэй еще в начале поединка взял его ведение под свой контроль, практически не давая шансов сопернику для ответных ударов. И вот уже в пятом раунде Чисора не устоял под натиском ударов Хэя – получив тяжелый нокдаун, он все же смог подняться и принять бой, но серия мощных ударов вновь отбросила Чисору на пол. Он смог подняться еще, когда рефери досчитал до 8, однако выглядел настолько потрясенно, что рефери принял решение поединок остановить и признать Дэвида Хэя победителем.
Стоит отметить, что статистика пяти раундов еще раз доказывает мощь Хэя в этом поединке – вдвое больше количество ударов, которые были еще и точнее, чем у Чисоры.
Поединок в Лондоне был окутан скандальной предысторией. Напомним, в феврале 2012 года на пресс-конференции после поражения Чисоры от Виталия Кличко произошла драка между британскими боксерами. Как наказание – Чисора был лишен боксерской лицензии, а британский совет, контролирующий бокс, выступал против организации боя с его участием. В итоге Чисора получил лицензию от Федерации бокса Люксембурга.
Изначально многие профессионалы склонялись в пользу победы Хэя в этом поединке в силу его лучшей готовности, но в то же время удар Чисоры мог перевернуть ход поединка в любой момент. Как отметил уже после боя сам Чисора, он на мгновение потерял концентрацию, чем не замедлил воспользоваться соперник. По словам же Дэвида Хэя, его поединок с Чисорой был воспитательной работой, которая должна была наказать Чисору за его нехорошие деяния.

Это тоже интересно:

42-16414167 21 02 18 tn2-img_7680 30

Оставить комментарий

 
14 tn2-img_7680 21 28 12 24 09 18